Хотела...

Я так хотела быть твоей любимой,
Я так хотела вечно быть с тобой.
Но, так уж вышло, я не терпелива...
В душе царит лишь хаос, не покой.

Всегда я с нетерпением жду встречи,
Смотрю в глаза дыханье затая...
И каждый раз боюсь, что ты заметишь,
Как с глаз тихонько катится слеза...

Все потому, что ты мне дал надежду,
А сам при первых трудностях сбежал...
Но знай, что я люблю тебя как прежде...
Ведь я - не ты, я свое счастье не предам!


Рецензии