когда ты упал с неба

этот луч означал
лишь избыток энергии
в твоих
глазных яблоках.
ты слишком долго смотрел
на эти пальцы,
что перебирали
твои ребра.
в них не хватало двух.
их удалили,
когда ты упал с неба.


Рецензии