Сердце человека

Не надо мерится мечтами.
У каждого они свои.
Не надо мучатся ночами
С кем просыпаться до зари.

С кем будет холодно встречаться,
Тот даже близко не пройдёт,
Но тот, кто милой песни краше
На вас украдкою взглянёт.

Тогда услышишь голос сладкий,
Причудливый, небесный сон.
Когда проснёшься ночью стылой,
Но не одной, а вмиг - иной.

Любимой сердцем человека,
Что вверил душу лишь тебе.
С улыбкою, прелестней света
Откроет дом он лишь тебе.

Тогда ты точно осознаешь
Кому желанна день и ночь.
Ведь ты всем сердцем ощущаешь
Мечты, и радость, и любовь.

4.01.14 г.


Рецензии