на Мужицкое жалобное - Игорь Белкин

Оригинал тут:

http://www.stihi.ru/2014/01/16/7368

Золотуха у меня и краснуха,
да и чирей засандалился в ухо,
а второй прикантовался наградой
к возмущённо вопиющему заду.

...

...

Клич бросает мне соседочка Шура,
приходи, мол, на часок поамурить,
но куда мне с этим жутким реестром
полюбовное замешивать тесто?

...

Хлопну с горя я стопарик водчонки,
придавлю её свинячьей тушёнкой
и отправлюсь на диван восвояси,
где блаженствует кастрат котик Вася...

Игорь Белкин

 * * * * *

(на мотив "Я мечтала о морях и кораллах")

стихобрызгом бы я был в гороскопе
только чирей вдруг вскочил прямо в попе
перекрыл там, понимаешь источник
и теперь я без стихов. днем и ночью

и помочь в моей беде мне бессилен -
потому как он кастрат - кот Василий
все равно к нему придвинусь поближе
пусть хотя бы, гад ленивый, полижет

сам не свой хожу небритый и хмурый
не до ласок мне с соседкою Шурой
я поллитру осушу в три глоточка
может завтра просочится хоть строчка?


Рецензии
Просочилась! И всё благодаря вашему совету -- кот Вася чуть не зализал до дыр моё филе. ))))))))))

Игорь Белкин   17.01.2014 22:44     Заявить о нарушении
У меня псина. Здоровенная. Некастрированная. Ни его нафиг - болеть...

Брат Сальери   18.01.2014 00:59   Заявить о нарушении