Библия и Коран

С ЛЮБОВЬЮ, С ЛЮБОВЬЮ ко всем верующим,
душой и сердцем которые тянутся к БОЖЕСТВЕННОМУ СВЕТУ ---
БОГу ЛЮБВИ.

То ли Ад не отпускает,
То ли мёрзну на снегу,
То ли Библию читаю
Я на дивном берегу.

И Коран желал бы слушать,
Там и тут: уклад, свой ум.
Но без рока! но без душа!
Без рогатой смерти дум.

После Ада на молчанье
Открывается простор.
Для венчанья! для венчанья!
Душ! всех душ! всех хитрых гор!

Что мы делаем? Играем!
И на чём? На воровстве!!!
ЛЮБОВЬ БОГа убиваем,
Что висит на волоске.

Поднял Душу! Поднял Солце!
ДАР ЕГО здесь на Земле.
Выгляну на мир в оконце:
Свет мой! Свет мой! Где Вы? Где?

ОНА слышит. ОНА знает.
От крестов бросает в шок......
ЛЮБОВЬ Сердца принимает,
Что несёт на крыльях БОГ.

За ЛЮБОВЬ Я
И за Вас.
К Вам приду
В непоздний час.


Рецензии