Мамочке

Мама-это нежность,
Это ласка, доброта
Это радость, красота!
Мамочка, милая моя,
как же я люблю тебя.
Благодарю тебя за доброту,
за ласку и любовь
Ты лучше всех, скажу тебе
об этом прямо!
Хочу, чтоб с каждым годом ты была:
Счастливее, прекраснее, и моложе.
Хочу тебе всем сердцем пожелать:
Любви, удачи и здоровья, мама!
Ты для меня всех дороже!


Рецензии