люблю тебя

ты даже не можешь представить
насколько я сильно люблю
улыбку твою,твой характер
тобой я всегда дорожу...
люблю тебя я мой любимый,
хочу я всегда с тобой быть...
моменты с тобой так счастливы
любовь -это крепкая нить...
моменты с тобой все прекрасней
и я не могу без тебя...
ведь я даже в ночь вспоминаю
твои дорогие глаза...
хочу чтоб всегда ты был рядом
хочу твою руку держать...
люблю я тебя мой любимый...
ты в сердце моем навсегда...


Рецензии