усмешка

без тебя выживать - это словно разбиться о скалы,
замереть на краю и пытаться тобой не дышать.
я прекрасно запомню тот день,как тебя в моей жизни не стало,
как ты просто исчез,растворился в попытке сбежать.

я не стала вдогонку бежать- я осталась смотреть тебе вслед,
ты исчез в повороте и я вновь разуверила в чудо.
как всегда - я сама же себя вновь спасу от всех бед
и себе же сама принесу многоликую боль на блюде.

все сама - от кого-то поддержки не ждать,
бесполезное дело - в ком-то искать поддержку.
я пытаюсь так глупо вернуть время вспять,
но мне прошлое давит в лицо усмешку.

p.s. простите, что потеряла ритм:(


Рецензии