Наивный мальчик

Ты,наверное,слишком глуп ещё,
Перед каждой прошедшей дамой слюна течёт.
Хочется всех опробовать,прикоснуться,
Может сначала на себя посмотришь?
Пора бы проснуться.
Ты не красавец,титьки висят,
И чем указывать на меня-лучше беги в спортзал.
Подкачайся,чтобы соответствовать мне,
Хотя,знаешь,у тебя и так шансов нет.
Я забила давно,мне вообще пополам,
Так что,давай,родной,начинай напиваться в хлам.
Ты сам сделал свой выбор,
Так что называй птичкой свою дистрофичку,
И пей пиво с вяленой рыбой.
Что,целоваться противно?Не за что ущипнуть?
Ха,да ты её попробуй ещё раком нагнуть,
Будут кости торчать и греметь.
Поздравляю!Правильный выбор!И не надо о нём жалеть.


Рецензии