Милосердия двери откройте

        * * *
 М и л о с е р д и я  д в е р и
 о т к р о й т е.

 Крестный ход наступившего века
 От церковного звона-крыльца
 На земле,здесь, ведёт Человека
 В мир небесный- любови Отца...
               
 Негасимый,духовный есть пламень.
 Горит в сердце христовом у вас.
 Он ледовый растопит в вас  камень,
 Притаившейся в душах сейчас.
               
 Милосердия двери откройте,
 И молитва* взывает к тому.
 В преломлении хлеба все стойте,
 Доверяясь ,как сердцу ,  уму.
               
 Отделяются ложные сметы
 От религий и важных наук .
 Люди с внутренним искренним светом
 От страданий избавятся , мук.
               
 Луч ЛЮБВИ к Всевышнему Богу
 Направляется сердцем из вас.
 На земле в царство божье дорогу
 Выбирает всевидящий глаз...

 Крестный ход наступившего века
 Вводит праведных лишь в Божий Дом:
 Звон  церквей, сильный клич с минарета
 Пробуждают ,крестя  всех огнём.
 
*Молитва милосердия в "Записках психолога"
 http://www.stihi.ru/2010/08/26/5017
         


Рецензии
Спасибо за Свет, Людочка! С любовью

Зинаида Полякова   17.01.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Зинаида. Рада Твоему отклику. И обещай мне ,пожалуйста,......:):):) быть всегда юной...

Евлалия Людмила Бодня   19.01.2014 00:29   Заявить о нарушении