Забыть, Простить, Понять и отпустить

Забыть  о том,   что было. В прошлом…
Вернуть обратно не пытайся,  не зови
Пусть бережно в памяти хранится
Не мучай душу, не береди
Отпусти ту  боль,   которая сковала,  не держи
Не надо клочьями рвать раны
И перестанет кровь сочиться
Из растерзанной души
Пойми, так бывает в нашей жизни
Любовь , разлуки, радость ,огорчения
Смех и слезы, встречи и потери
С достоинством принять, пройти
Весь путь…
Мы своих чувств заложники
Прости всех, кто тебя обидел
И сам прощение не забывай,  проси
И распахнет свои объятия счастье
Там свой покой,  сможешь обрести


Рецензии
Прощать это большой талант.

Валентина Невская   20.05.2014 19:18     Заявить о нарушении
Родная моя,спасибо тебе!!!
но эти стихи о сыне,ему прос
то не повезло!!

С теплом и сердечной тревогой!!!

Ирина Попова 13   08.09.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.