Полюби ты меня, полюби

Полюби ты меня, полюби!
Полюби на всю жизнь, ни на день.
Ты – мой свет от волшебной зари,
Без тебя жизнь бесцветна, как тень

Ты меня в своё сердце впусти,
Подари мне большую любовь,
Ты – подарок бесценной судьбы,
Стих любви из божественных слов.

Яркой страстью меня одари,
Чтобы сердцу был ясен ответ.
Моё чувство не знает границ,
Ведь сильнее его в мире нет.

Подари мне любви яркий свет,
Море ласки, с тобою рассвет.
Чтоб не смог я уснуть до зари,
Полюби ты меня, полюби!

Полюби и с собой позови,
Пусть не будет тернистым наш путь,
Нашей лодочке вечной любви,
Ведь любовь в жизни - главная суть.

Полюби, ты меня, полюби!
Полюби на всю жизнь, ни на день,
Ты мой близкий, родной человек,
Я хочу быть с тобою навек.


Рецензии