Весенним Лучиком согреешь Нежное Сердечко...

Любящий Мужчина всегда чувствует смятение своей Прекрасной Дамы и бережёт её от волнений.

"Малышка, что с Тобой случилось?
  Ты так печальна и тиха...
  Поделишься со мной, Любимая?
  Мы всё решим наверняка."

 "Не знаю, как Тебе сказать,
  Но я боюсь...
  Боюсь летать.
  Ведь завтра утром... самолёт,
  И эта мысль мне покоя не даёт."

  Мой Верный Рыцарь нежно за руку возьмёт,
  Мгновение-и я в его объятиях;
  Десертным поцелуем тревогу вмиг сотрёт,
  Посмотрит, как всегда, в глаза...
  И растворятся страхи.

 "Родная, я с Тобой,
  Не бойся ничего!"
  Укроет шёлковым платком
  Из ласковых признаний...
  И снова на Душе
  Становится Тепло.
  Звезда Любви горит
  В Небесном Океане!


Иллюстрация-найдена на просторах Интернета.
Спасибо большое за Романтику!=)


Рецензии