Окончен полёт в безоглядную даль

Окончен полёт в безоглядную даль
Ведёт и зовёт в изумрудность скрижаль.
Унять, успокоить восторг не дают.
Напрасно неволят и слёзы все льют.

Событий идущих лавиной приму
Всё вижу, всё зримо сейчас наяву.
А годы листают прошедшее пусть
Да только назад я на вряд ли вернуть.

Все замки времён – заколдованный мрак.
Ищу неподдельный, но истинный факт.
Где мудрость рождалась, творила, жила
И как она людям надежду несла.

Творенье миров! Светоч светлого дня.
Открыла мне путь, породнила меня
С пленительной силой идти до конца.
До светлого мига с Душою Творца!


Рецензии