Беги игра слов

Беги!
Если остался разум цел ещё
Голова работает
И...

Беги!
Еж холодный бьёт лещом
Главная сота
Изранена совесть.. Плати!

Бог не видит наших дел
Если прощаются горы тел
Глаза его закрыты
И мы все забыты..

Более жестокой лжи я не слышал
Есть ведь и правда видишь?
Глаза можно обмануть, а Душу?
Ищи!.. Правду ищи!!

Беги! Беги! Беги!
Если нужен тебе ответ..
Головой работай
И не ленись, нет..

Безсмысленный набор звуков
Если в ритм облечь
Где то в опредиленном резонансе
И вроде бы становится похож на речь..

Беги..беги..


Рецензии
Интересное стихо.
Спасибо за понимание вопроса))

Екатерина Щетинина   19.01.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Румата Талентосо Де Доадор   19.01.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.