Молодая елочка...

Молодая елочка на опушке,
Как снегурочка стоит в белой шубке.
Инеем покрыты зеленые ресницы,
Шапочка-макушка на солнце серебрится.
 Елочка нарядная невестой нежной,
 Что с любимым рядом в платье белоснежном...
 Только у невесты щечки,как заря,
 и глазищи синие радостью горят.
Ты ж,красавица лесная,хоть и молода,
Холодна твоя заснеженная красота.
 Не играет зоренька  на ветвях твоих...
 Ведь любовь,как счастье-подарок на двоих!


Рецензии