Битый-перебитый...

С007   18.25.-18.33.                05.04.2008г.
(Э-8-742) +11~~~`                (суббота)
+++++
                БИТЫЙ-ПЕРЕБИТЫЙ ...            v2

    
           БИТЫЙ-ПЕРЕБИТЫЙ,   ПОДЗАБОРНЫЙ   ХРЕН,
                ВЫРОС   БЕЗ   РОДИТЕЛЕЙ, -  РОСТОМ   ДО   КОЛЕН,

           НИКТО   ЕГО   НЕ   ПЕСТОВАЛ  И   НЕ ... ОКУЧИВАЛ,
                ОН  ПРОБИВАЛСЯ  К  СОЛНЫШКУ   ЧЕРЕЗ  КАМНЕЙ  ЗАВАЛ.
 
           КТО  БЫЛИ  ЕГО  ПРЕДКИ,  НЕ  ВЕДАЛ  ОН,  НЕ  ЗНАЛ,
                ИЗ   КОРЕШКА-ОБЪЕДКА,  ОН  САМ  СЕБЯ  СОЗДАЛ.

           А  РЯДОМ  -  ЖИЗНЬ  МОРКОВНАЯ,  ТАМ  ГРЯДОЧКА,  КАК  ПУХ ...
                ОТ  ЖИЗНИ  "ПОДЗАБОРИСТОЙ",   СИЛЁН  У  ХРЕНА  ДУХ...


                Ф2000


Рецензии