Не прерывные гонки

Не прерывные гонки,
В голове новые строки,
Умножаются татуировки,
не кто не увидит глаза,
в городской массовке.
Серые бетонные будни,
Суета моей столицы,
Знакомые силуэты,
в прокуренных клубах.
Вдоль одиноких тротуаров,
С вокзалов в бары,
С Баров на вокзалы,

Всё в режиме онлайн,
Здесь и сейчас,
Пару наших тайн,
На показ в инстаграмм.


Рецензии