Сыну на его поступление в литинститут

Ну, Сашок, держись, приятель,
не пасуй в штормяге дней!
Будешь ты, как я, писатель.
Но известней!
Но модней!
И когда от гонораров
оборзеешь ты к концу,
вспомни, ты – Е г и а з а р о в !
На бутылку
кинь отцу!..


Рецензии