Давай помнить все посекундно

Давай не забудем то самое время,
Когда в воду смотрели мы мутно...
Давай в голове держать тот момент,
Давай помнить все посекундно.

Как мы просыпались от сладостных снов,
Давай не забудем то светлое утро...
Ты моя жизнь, моя ты любовь -
Давай помнить все посекундно.


Рецензии