Полоска счастья

Жизнь моя, ты как тельняшка,
С черно-белой полосой.
То одаришь светом солнца,
То нагрянешь черной мглой.

Утром встанешь, улыбаясь,
Счастье всей душой вдохнешь.
Вот она полоска счастья,
Ты любовь с добром несешь.

На душе сегодня тучи,
И вот-вот начнется дождь.
Но любимой счастья лучик
Растворит ненастье вновь.

Благодарен я любимой,
Мой по жизни талисман.
Ты приносишь счастье, радость.
Мне тебя сам Бог послал.

Ты прекрасна и любима,
Ты по жизни ангел мой.
И душа твоя красива.
Я любим и только твой.

Не страшны нам дней ненастья
Ты, любимая поверь,
Пусть приходит только счастье,
Для него открыта дверь.


Рецензии