летать

летать.
чего еще осталось нам?
крыло из за плеча прорвало плоть.
опять.
стоптали ноги сапоги идущих по делам.
мы устремили очи в небо.полет.

нам слышится пустынный звук
над черной ширмой мира,
он заглушил сердечный стук
столь снежного Памира.

летать!
уставив крылья вверх,стремясь в пустую высь,
когда то тебя бросит вниз,но ты держись.


Рецензии