Зажигайтесь, пылайте, ярко горите!

Зажигайтесь, пылайте, ярко горите!
Что за толк всё дымить и бессмысленно тлеть?
Полыхайте, мечтайте и к цели идите –
Ваше сердце кого-то сможет согреть!

Что дано вам от Рода – берите сполна,
Ваша жизнь – это чаша любви через край.
Наши души большие, как наша страна,
Наш огонь всех согреет, огоньку-то поддай!


17.01.2014
 


Рецензии
слова красивые у вас
любви большой и все атас

Татьяна Ладыщенко   17.01.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Олег Андрис   17.01.2014 23:44   Заявить о нарушении