***

Ночь при тушит краски
И снимет маски
Полная луна за окном
Я рад ночной Москве
И снег тихо серебриться
Машины потоком
Колеса Спицы
Идут на взлет Самолеты
 кто то домой
Кто то сводить счеты
Я рад ну что ты
И  этот город обнажиться
Ночью и Чуть притихнет
Потише звук
Бум бум сердце тук тук


Рецензии