Прощай, игогошка

С экранов кричат «и-го-го» очень сладко…
Бред. Новый год не простая лошадка.
Не тихая лошадь, не милая пони…
Летят боевые тревожные кони.

Зло Явит себя без прикрас, оголтЕло.
Вот всадники в тёмном, и всадники в белом…
Прощай, «игогошка»...
Звучит на амвОне –
Все кони сразятся на Армагеддоне.


Рецензии