Впадаю в тайну запустенья

Впадаю в тайну запустенья
И обретаю вдохновенье
Во мне волнуется душа,
Она приют в Любви нашла.

Что ты клокочешь в глубине,
Что ты сказать так хочешь мне?
Что ты волненье обрела,
Кому с покой свой отдала?

Ты расскажи. Поведай мне!
Что так взволнованно в тебе
Вдруг всколыхнулось невзначай
Скажи. Поведай, мысль мне дай!

Ты влюблена? Что же случилось?
Твоё волненье удивило!
Ты разошлася не на шутку!
Что взволновало за минутку?

Скажи родная! Не скупись!
Прошу, поведай свою мысль?
Ты в глубине груди клокочешь,
Так выскажи, чего ты хочешь!?
Что взволновало так тебя
Душа счастливая моя!?


Рецензии