Любить

ЛЮБИТЬ МНОГИХ,
НЕВЗИРАЯ НА РАЗНИЦУ
ЛЮБИТЬ ПРОСТО,
НЕ ИЩА ИДЕАЛЬНОСТЕЙ
ЛЮБИТЬ НЕ ВЛАДЕЯ,
ОТДАВАТЬ ЗАБЫВАЯ,
НЕ ЗНАТЬ О ПОТЕРЯХ,
ЛЮБИТЬ ОТПУСКАЯ...
НАПОЛНИТЬ КОПИЛКУ
БЛЕСКОМ ОСЧАСТЛИВЛЕННЫХ ГЛАЗ
ОСЛЕПИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ,
КОГДА ЕСТЬ О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ
ТЕБЕ ЕСТЬ О ЧЁМ НЕ СКАЗАТЬ?!
ЧТО ТВОИ ШЕПЧУТ ФЛЮИДЫ?
ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ЛИШЬ УКРАШАТЬ
МИШУРОЙ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА?
ЛЮБИТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ИСКАТЬ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ, В ДРУГИХ
МАЛЫШКУ СЕБЯ ПРИЛАСКАТЬ
И ДЛЯ НЕЁ ОТКРОЕТСЯ МИР


Рецензии