остаешься? ну что ж

знаешь,есть такая любовь,когда понимаешь,что у тебя нет ничего.
когда не надоедает ни ждать, ни смотреть в пустое застывшее гарью окно.
я не требую ни поездок дорогих,ни шикарных авто,
мне лишь бы взгляд честный и полусладкое.бардово-красное вино.
теплые пальцы,шепот правдивый,небритость,колючие щеки,
уходишь?уже?уходи,отпускаю.навсегда,на долгие сроки.
только брось меня прямо,не беги когда сплю или маюсь упрямо,
брось когда я еще как-то ,чтоли живу.
забери свои вещи,упакуй в чемодан,они места не много займут.
в моем сердце все вместе:и вещи и ты.нужно время-оттуда уйдут.
не уходишь?ну что ж.оставайся.сделай кофе,со сливками,можешь?
что то странное у тебя там внутри,мне скажи,может что то тревожит?
мне так нравится наше с тобой"ну не знаю",неопределенность.
у тебя свои мысли,о которых не знаю,у меня своя страшная гордость.
знаешь,есть такая любовь,когда понимаешь что у тебя ничего нет.
у тебя,глупый ,все в жизни есть,просто нужно знать где смотреть


Рецензии
знаешь,есть такая любовь,когда понимаешь что у тебя ничего нет.
у тебя,глупый ,все в жизни есть,просто нужно знать где смотреть.. очень понравилась эта строчка. Крылатая фраза, все про жизнь. Успехов Вам.

Ирина Купреева   17.01.2014 22:16     Заявить о нарушении