Крик

Просроченный трафик, сплошные убытки.
Мы в мире лишь тени, к подаркам открытки.
Нам всем на замену стоит новый робот,
Который не стонет от боли и хлопот.

Забитые мыши, сплошные проблемы.
Мы вовсе не те, кем так стать все хотели.
И если под вечер тихонько заплачешь,
То сразу засунут тебя в дальний ящик.

Поломаны куклы, оторваны руки.
Не только тебе жизнь покажется мукой.
Врываясь в сердца и даря нам надежду,
Они оставляют нас всех без одежды.

Разбиты на части, мы верим в плохое.
В правительстве всё уж давно покупное.
Они предоставят малейшую квоту
За /нами проделанную здесь/ работу.

Услышан мой ропот, прочитаны рифмы.
Разорван блокнотик и сломан мой грифель.
Но я улыбаюсь врагам вопреки!!
...до трёх досчитаю, и сразу беги...


Рецензии