Зачем мы перешли на мы

Зачем мы перешли на мы?
Зимы могло и не случиться
Быть рядом, не сближая лица
Не зарекаясь от сумы
С ума сходить по одному
Вдвоём остаться одиноко
Взорваться от разряда тока
Себя оставив никому
Стоять от носа до кормы
Единым целым, не сближаясь
Зачем так близко мы прижались
Зачем мы перешли на мы?


Рецензии