Шепот ветра

«Ты куда же идешь, одинокая?»,
Ветер в ухо шепнул второпях.
«Для тебя свет луны, грустноокая,
Я могу прокатить на санях.
Аль не слышишь ты песен ангела?
Он проводит тебя до зари.
Ну а ты, уж иди,не охая,
И прошу, хоть себе не лги».
«Ну, а как же во блага ближнего?
Как же ложь, что для всех свята?»
«И не думай, она безнравственна,
Отравляет сердца она».
                12.2013


Рецензии