Бегемотик

ЖИЛ НА СВЕТЕ БЕГЕМОТИК, 
У НЕГО БОЛЬШОЙ ЖИВОТИК.
ПАПУ С МАМОЮ НЕ СЛУШАЛ,
ВСЕ ПОДРЯД  КУШАЛ,КУШАЛ.

ЗАРЕВЕЛ ВДРУГ БЕГЕМОТИК,
ЗАБОЛЕЛ В НЕГО ЖИВОТИК.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КАК ЖЕ БЫТЬ,
ЧТО Б ЕМУ СОВСЕМ НЕ НЫТЬ.

МАМА С ПАПОЮ ОТ СТРАХУ, 
ЕЛИ НАТЯГИВАЛИ  РУБАХУ.
ПОВЕЛИ ЕГО К ВРАЧУ......,
ДОКТОР ПОДУМАЛ.. ИЗЛЕЧУ.

НАПИСАЛ ОН НА БУМАГЕ...
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЕДОЛАГЕ..
ПАПУ С МАМОЮ ТЫ СЛУШАЙ ,
И НЕ ВСЕ ПОДРЯД ТЫ КУШАЙ.


Рецензии