Мы похожи с тобой

Мы похожи с тобой - одинаковы очень.
Твое скрытое - явь у меня, между прочим.
Оно вывеской яркой блистает и светит -
Что в тебе никогда и никто не заметит.

Твоя сила во мне быть должна непременно.
Ты же с нею по жизни ступаешь степенно,
Удивляясь моим неожиданным страхам,
Улыбаясь тому, что я чувствую запах

Тех упущенных дней, что нашлись и связались.
И тех слез по щекам - на ресницах остались.
Тех улыбок в ночи и страниц, и мелодий.
Мы похожи с тобой... одинаковы... вроде...


Рецензии
Хорошо.. жизненно)

Виктории   22.05.2015 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.