У небосвода звезд не сосчитать

У небосвода звезд не сосчитать, когда кружится голова от ветра,

От запаха цветов и трав переплетающихся с душой поэта.

Не разобрать порою нежных строф, что с губ срывает летний ветер.

Не обмануть, когда  жива любовь – «две половинки» сомкнуты на веки.

Не убежать от ярости страстей, прожив свой век средь суеты людей!...





* фото yandex.ru


Рецензии