Клубничный десерт

Под предлогом трансляции матча кубка кубков
Открывался на кухне нам мир губ, поп,
Грудей и лакированных каблуков.
Если свет в коридоре включался
На футбол канал переключался -
Вой трибун, "Комментатор - Геннадий Орлов..."

За бокалом вина отдавались кимберли, вудри.
О, "Клубничный десерт"! Как ты был целомудрен -
Алый шёлк простыни, золотистые кудри -
Не богат и уловок уловом
По сравнению с порно суровым,
Точен ракурс до тени лобков...
Снова свет... "Комментатор - Геннадий Орлов..."

Под предлогом трансляции матча лиги чемпионов
Укрывались на кухне мы... Чем бы on/off
Кнопку нажать? Батарейки в пульте готовы...
Входит мама на кухню без слов -
"До свиданья! Геннадий Орлов".


Рецензии