тебе я доверяла

тебе я доверяла
тебя любила я...
теперь я ненавижу
и здесь твоя вина...
уйду я с твоей жизни
ты сам мне просьбу дал...
уйду я и не вспомнишь
как раньше называл...
не парень ты-предатель
не буду тебя знать...
тебя я ненавижу-
ты сам мне дал понять...
тебе нужней другая
а я так,в стороне
желаю вам удачи..
и счастья вам вдвойне...
со-мной не был ты счастлив
теперь ты к ней иди...
ты сделал сам свой выбор
за все меня прости!


Рецензии