***

Улицы ночные
Стынут от мороза.
Яркие витрины –
Дней прошедших грёзы.
И пятном пунцовым
Под столбом фонарным
Три прекрасных розы
Брошены коварно.
Радость не подарят,
Мёрзнут ночью зимней.
Брошены напрасно
Не к ногам любимой.
А вокруг холодный
Серебрится иней.
1996г.


Рецензии