Вальс, вы слышите?

Вальс, вы слышите?
Кружит в танце лето.
Ярко красным цветом
Вы рассветы пишите.

И в зелёной краске трав,
С росой хрустальную,
Меж полей и меж дубрав
Ходите печальный.

Что опущены глаза,
Нос с морщинкою?
Посмотрите небеса
Серой дымкою.

Облака как белый пух,
Солнце золотом.
-А не нужен ли вам друг?
-Было б здорово!

                01.07.01


Рецензии