мне сейчас не легко... не трудно..

мне сейчас не легко... не трудно..
мне уже никак...
кому-то-послушать-нудно...
а, я посмеюсь- как будто
мне чуток хорошее уже... 
я могу же по зу-бо-ска-лить...
на ска-лу я могу за-ле-зть...
я могу по же-лез-ным сваям
доползти , блин, и до небес
я могу не стихи писать тут,
а какие-нибудь... не стихи..
я могу не работать в будни
и работать в них...и таки:
мне не станет опять же-легче
лишь всё страньше приснится сон..
и страшнее... согнул мне плечи,
покалечил меня .... ты- он


Рецензии