Стою у озера

Стою у озера. А солнце улыбается.
Погода чудная, ну просто благодать.
И уходить не хочется,
ведь мне здесь очень нравится.
И в двух словах всего не передать.

Блестит на солнце лёд, сверкает, серебрится.
Ну, а вокруг такая тишина.
И ни одна травинка не пошевелится.
И на душе, как будто бы весна.

Тянусь я к солнцу, будто бы росточек,
И подставляю я к лучам своё лицо.
Прикрыв глаза, стою…
А сердце моё хочет,
Чтоб не осталось и следа от жизненных рубцов.

Я наслаждаюсь тёплым, ярким светом
И всем, что вызывает интерес:
И яркой зеленью, как отголоском лета,
И свежим воздухом и синевой небес.

Стою у озера и жизни улыбаюсь,
А солнце улыбается в ответ.
Стою у озера и жизнью наслаждаюсь.
Всему прекрасному – мой пламенный привет!


Рецензии
Несмотря на холодное озеро, твои прекрасные, добрые, а главное вдохновенные слова, согревают душу!
Хорошо - так держать!!!

Анатолий Зекох   22.01.2014 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И вам удачи!

Лариса Демкина   23.01.2014 21:46   Заявить о нарушении