У вас опять дела...

***
У вас опять дела и некогда общаться.
И незачем вам без нужды звонить.
А дни летят, и годы в суматохе мчатся.
И жизнь проходит, а когда же жить?
Не хлеб насущный тяжко добывать,
А быть свободным от всего, до пятницы.
И жизни прелести, неспешно наблюдать,
Следить, как диск луны по небу катится.
Встречать зарю и провожать рассветы.
По кромке моря медленно брести.
Благословлять прохладу знойным летом,
И в стужу слушать, как печально снег хрустит…

Я, мысленно над вами пролетая,
Зла не держу, никто не в дураках!
Вы в суете нашли блаженство Рая,
Я просто рада дуновенью ветерка…


Рецензии
Саша, замечательно! Можете моё послушать: http://www.stihi.ru/2014/01/15/3436

Елена Евстратова Донецк   17.01.2014 22:22     Заявить о нарушении