Воздыханий по себе хотящая

Воздыханий по себе хотящая,
Ноги голые, губы пю
По клубам ночами скользящая,
Я таких, как ты, не люблю.

Ты, упитая, в доску пьяная,
От тебя кальяном воняет.
Я девицами не избалован,
Но таких, как ты, отгоняю.


Рецензии