***

а ты попробуй отыщи среди срамного хлама
столетних коммуналок свет-чистоту.
сегодня водку хлещешь, забыв запрет ислама
и обсуждаешь прелести искусства,
и мечту.

какие-то порывы себя запечатлеть -
(всего лишь двадцать. так много! двадцать!)
ответ на них: "тебе б не оголеть!"
дудеть в свою дуду и бацать
звук, стук и прочую ***ню.

и говорят: душа прямая,прости, что так люблю
давать тебя в обиду. мне злость невмоготу.
но что ж поделать, детка, мы встретимся в раю.


Рецензии