Я - звездочет

 Я - звездочёт.
 Считаю звезды - пустое занятие .Цунами -цифры сметают коды.

 Мы заигрались в чужие игры.Молчанье звезд - мой глоток свободы.

 Хочу упиться я пустотою ,пусть даже мнимой ,пусть эфемерной.

 Мирской весь мусор с себя смывая в бездонных водах моей Вселенной.

 Я - звездочёт...


Рецензии