Сmучаmься в закрыmые gвеpu

Я умею стучаться в закрытые двери,
В бесконечность надежда моя упирается,
Стоит только в шансы свои поверить,
И удача снова тебе улыбается.

Главное в жизни - никогда не сдаваться,
Не стоит бояться сделать ошибку,
Нужно пробовать снова, нужно сильно стараться,
И воздастся тебе за твою попытку.


Рецензии