Ночь полной луны

И в эту ночь,
родная моя.
Наша дружба - ушла,
скрыв от меня
твою нежную душу,
что когда то была
ко мне близка
и тепла,
а теперь только сухость
внутри и снаружи..
тебя..
мотыльком бело-алым
витает любовь,
что похитила разум,
затмила сознание,
и по вела душу чистую,
бедную,
в дебри сожженных страниц!!


Рецензии