Научи летать...

На траве лежу, небо надо мной.
Покажи, Луна, мне весь мир земной.
Освети мне путь ты дорогой белой.
Люди обведут меня белым мелом.

Отведи меня ты к горам, где снег,
Отведи меня к морю, где нет смерти.
Забери меня от людей и мира.
Забери меня в небо - там красиво...

   Подари крыло, научи летать,
   В руки дай перо, чистую тетрадь...
   Покажи как жить и не умирать...
   Подари крыло, научи летать...

Буду я писать каждый день стихи,
В каждый день вносить новые штрихи.
Буду я дарить людям теплоту..
Только убери эту темноту...

Буду с птицами резать небеса,
Буду с вёснами зеленить леса,
Буду с зимами заметать следы,
Буду с осенью... Буду там, где ты...

   Подари крыло, научи летать
   В руки дай перо, чистую тетрадь...
   Покажи как жить и не умирать...
   Подари крыло, научи летать...


Рецензии