Сон...

Сегодня мне приснился сон,
Как губы мои алые целуешь,
Как нежно смотришь ты в мои глаза,
Собой меня ты интригуешь,
И нежно шепчешь мне слова,
Которые давно хочу услышать.
Своей рукой обняв,
Со всей любовью в ухо дышишь.
Хочу, чтоб ты любимым назвала.
И сразу я б тебе ответил.
Ты самая ЛЮБИМАЯ моя
На всём на белом свете…


Рецензии