Внутренний холод

Мне не поможет даже самый опытный врач ,

Если конечно не хочет предложить мне лекарство от холода.

Нет, не от того холода что снаружи ,
от того, который изнутри\

Который ломает кости ,
Но не важно.
 
просто пускай выпишет мне аспирин 

И от горла таблетки, в неделю дважды\


Рецензии