Пусть все к ногам

Пусть все к ногам, пусть город в пепелище,
Мне б только отыскать тот добрый Свет,
Твой Свет Любви, ведь без него как нищий,
Я жду у вечности на мой вопрос ответ.
Пусть все к ногам и боль сжимает душу,
Прошу тебя вновь руку протяни,
Поверь в меня, шепни я верю, слышу,
И через невозможно обними.


Рецензии